現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

カテゴリー

プライバシーポリシー

オネストフード株式会社(以下「当社」)は、当社が扱う個人情報の重要性を認識し、その適正な保護のために、自主的なルール及び体制を確立し、個人情報保護に関する法令その他関係法令及び厚生労働省のガイドラインを遵守し、個人情報の保護を図ることを宣言いたします。

1.個人情報の利用目的について
当社はお客様の個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
(1) 会員登録をされたお客様が当社のサービスを利用する時
当社の会員登録後にログインする時、又本人認証をする際の会員情報の表示。
(2)当社の提供するサービス取引を遂行する時
お客様が当WEBサイトにおいて、商品の購入・予約、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合の以下の時。
・商品の配送
・サービスの提供
・代金決済
・お客様からのお問い合わせへの対応
・当社からお客様へのお問い合わせ
・関連するアフター サービス
・当社発行のメルマガ等の情報提供の時
・その他取引遂行にあたって必要な業務

2.個人情報の収集について
当社はお客様の個人情報を適正で公正な手段によって取得いたします。
お客様が当サイトのサービスを受ける為、会員登録をする際必要な個人情報を提供していただきます。

3.個人情報の第三者への提供
当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することはありません。
・個人情報ご本人様のご同意がある場合
・生命、身体又は財産の保護のために必要であり、ご本人様のご同意を得ることが困難である場合
・合併その他の理由による事業の承継に伴い、個人情報を提供する場合
・利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合
(当社は、委託先の選定に配慮するとともに、個人情報の取扱いに関する契約を締結する等して、個人情報の漏洩・滅失・改ざんの防止を図り、必要に応じて委託先に対して監督・指導等を行います。)
・法令等により認められている場合

4.Cookieについて
当サイトは、サイトを利用していただく際にCookieと呼ばれる情報を、ご利用されているコンピュータに送信する場合があります。
この技術は、当サイトでショッピングの操作その他をしていただく際に同意いただく必須の事項となります。
この技術を使用することにより、お客様等のプライバシー情報を勝手に閲覧するなど、ご利用環境を勝手に変更するようなことは一切ございません。

5.アクセスログについて
お客様等が当サイトをアクセスされたことについて、その操作の情報をアクセスログという形で記録しています。この情報は今後のサイトの利便性向上のためや、万一問題が発生した際の原因追及、利用状況に関する統計・分析処理などに使用するために採取をしており、それ以外の目的には使用いたしません。

6.第三者事業者の広告配信について
Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。Google を含む第三者配信事業者はCookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
お客様等はGoogle 広告のオプトアウトページ(https://policies.google.com/technologies/ads)にアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiative のオプトアウトページ(http://optout.networkadvertising.org/)にアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。

7.個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のお問合せ先
当社は、個人情報の照会・訂正・利用停止・消去等のご要望があったときは、所定の手続でご本人様であることを確認のうえ、すみやかに対応します。
個人情報に関するお問合せは以下にて承っております。

<個人情報の管理に関するお問合せ先>
オネストフード株式会社 個人情報保護管理責任者
Eメール:info@regalie.jp

8.その他
当社は、個人情報保護に関する取組みの運営の変更のため又は法令の変更等に対応するため、上記の「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」等について予告なく変更・改定する場合があります。

個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、ご住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。